No cerrar sesión

Indique el email con el que se registró y la nueva contraseña que desee tener.

Recibirá un correo para validar el cambio de contraseña.

Condiciones de uso

Recursos y Noticias

El aceite de oliva protege de las infecciones

Aceite de oliva
Científicos de la Universidad de Jaén han descubierto que el aceite de oliva virgen extra, así como el aceite de oliva “ecológico”, son más eficaces para prevenir infecciones como las causadas por las bacterias E.coli o la salmonella con más efectividad que el aceite de pescado, al que se le atribuyen cualidades antiinflamatorias y cardiosaludables por su alto contenido en omega 3. La investigación ha determinado que esta protección se produce incluso cuando el organismo se encuentra bajo de defensas.

El aceite de oliva también ha demostrado sus beneficios para el sistema óseo, el sistema endocrino, además de que protege contra el envejecimiento prematuro y el riesgo cardiovascular.
 
Icono comentarios
Comentarios (0)

Para enviar comentarios debe estar identificado. Iniciar sesión

¿No tienes usuario?. Regístrate

Podcast de la SEGG
Webinar de la SEGG
PORTAL DE FORMACIÓN
Cursos on-line de la SEGG
BOLSA DE TRABAJO
Bolsa de trabajo de la SEGG
Grupos de trabajo al día
PATROCINADO POR SEGG
PUBLICACIONES SEGG
Nueva herramienta de Envejecimiento Saludable de la SEEN
Boletín de enfermedades infeccionas y covid de la Fundación de Ciencias de la Salud
Una movilización global sin precedentes de la Comunidad Geriátrica y Gerontológica para defender los derechos de los mayores.