No cerrar sesión

Indique el email con el que se registró y la nueva contraseña que desee tener.

Recibirá un correo para validar el cambio de contraseña.

Condiciones de uso

Recursos y Noticias

Ensaladas “fast food”. No tan saludables

Ensaladas “fast food”. No tan saludables
Cuando elegimos comer o cenar en un restaurante de comida rápida y elegimos una ensalada con el fin de cuidar nuestra dieta, en muchos casos esta elección no es del todo correcta. La organización de consumidores española CEACCU ha realizado un estudio del contenido de grasa total, grasa saturada y sal de los alimentos que se sirven en los restaurantes de “fast food”, y los resultados muestran que las ensaladas que se sirven en estos locales contienen un elevado nivel de sal.

En concreto, una ensalada de pollo aderezada con el aliño con el que suele venir acompañada (salsa césar, de queso, etc.) aporta más del 50% de la cantidad diaria de sal recomendada para las persona sanas, superando la aconsejada para los hipertensos.
 
Icono comentarios
Comentarios (0)

Para enviar comentarios debe estar identificado. Iniciar sesión

¿No tienes usuario?. Regístrate

Curso para cuidadores de personas mayores dependientes 2025
Podcast de la SEGG
Webinar de la SEGG
PORTAL DE FORMACIÓN
Cursos on-line de la SEGG
BOLSA DE TRABAJO
Bolsa de trabajo de la SEGG
Grupos de trabajo al día
PATROCINADO POR SEGG
PUBLICACIONES SEGG
Nueva herramienta de Envejecimiento Saludable de la SEEN
Boletín de enfermedades infeccionas y covid de la Fundación de Ciencias de la Salud
Una movilización global sin precedentes de la Comunidad Geriátrica y Gerontológica para defender los derechos de los mayores.